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Desde meados da década de 70 o Alfredão Pituzada vem fornecendo alimentação de qualidade e saborosa. Dotado de uma cozinha extremamente regional com um cardápio exclusivo nos temperos, destaca-se o carro chefe da casa que é a Pituzada. O Pitú (Macrobrachium carcinus) - crustáceo também chamado de lagostim na maioria das vezes encontrados em água doce. Tem um sabor exótico e diferente, podendo ser consumido de diversas formas, a mais tradicional é In Natura – na casca - (cozido somente em água e sal) somando ao oléo de azeite e um toque de limão e também temos a opção da Pituzada em sí, o Pitú e descascado, e levemente cozido ao molho, molho esse preparado com leite de côco, com legumes e temperos especiais, a pedida de acompanhamento é pirão do próprio caldo com arroz e vinagrete, o segredo está no modo em que é preparado, e na quantidade de temperos usados na alquimia do cozimento. Fora o carro chefe, o Alfredão Pituzada ainda tem uma cozinha regional com os mais tradicionais pratos como: Carne de Sol de Boi, e a inovação, que é a Carne de Sol de Frango.
Um comentário:
Prezados gerentes, hoje fui almoçar no Alfredão da PE-60, a alguns dias me esposa já comentavam em comer uma carne do sol no capricho, no entanto fiquei extremamente decepcionado com a comida e com o atendimento, o garçom parecia que estávamos pedindo favores, cara fechada, poucas palavras...enfim uma negação!! Quanto a comida estava sem gosto, comida seca sem nenhum atrativo, foi uma grande decepção nossa, acreditava que iria ser uma boa experiência, mais não foi, hoje foi na verdade um convite para não retornar, uma pena, pois a estrutura é boa......mas o que seria mais importante não aconteceu: satisfação!! Jose Miranda 81 9726.5858
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